Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Красивый финал.

Красивый финал.
14 Марта 2019

Игровой день начался с матча Кубка Закрытия "Бульдог" - МФЛ"Братево03". Результат этого матча представлялся довольно предсказуемым. Тем не менее молодые братеевцы оказали достойное сопротивление более искушенным представителям Высшей Лиге. В первом тайме братеевцы даже вели с перевесом в два мяча, но к концу тайма "Бульдог" сумел сравнять счет и выйти вперед. Во втором тайме характер игры не претерпел каких либо изменений.

"Бульдог" - МФЛ"Братеево03" - 7:5 (4:3)

Заключительный матч чемпионата Москвы сезона 2018/2019 года между "МосГазом" и "Бульдогом" выдался по настоящему боевым и результативным. Команды ровно отыграли весь матч и самым справедливым результатом стал ничейный результат.

"МосГаз" - "Бульдог" - 8:8 (4:4)

Финальный матч VIII-го розыгрыша Кубка Москвы стал настоящим украшением соревнований. Матч прошел в исключительно упорной и интересной борьбе. В первом тайме более удачливыми и точными были футболисты "Фратрии".  Тем не менее счет на 4-й минуте открыл футболист "Гефеста" Михаил Писарев. Команды выдали отличную игру, атаки попеременно накатывались на ворота обоих соперников. На 6-й минуте игроки "Фратрии" разыграли образцово показательную комбинацию и А.Михалин с острого угла посылает мяч в пустой угол ворот Евгения Краснова. А в самом конце тайма на 24 и 25 минутах игроки "Фратрии" отличились еще дважды, обеспечив к перерыву комфортное преимущество 3:1.
Второй тайм команды начали активно стремясь завладеть инициативой и преимуществом. На 28-й минуте Михаил Писарев сокращает счет до минимума 3:2. Фратрийцы ответили через пять минут, вновь отличился А.Михалин. В тот момент никто не мог подумать, что этот успех будет последним для игроков "Фратрии". Дальше забивали исключительно игроки "Гефеста".  В составе "Гефеста" нашелся "джокер" Никита Зиновьев сумевший взять игру на себя и дважды подряд на 36 и 37 минутах посылал мяч в ворота "Фратрии". Игра медленно но уверенно катилась к ничейному результату. Казалось что командам не избежать выяснения победителя в серии после матчевых пенальти. Но две последние минуты сыграли за "Гефест". На 48-й минуте Михаил Писарев оформил хет - трик забив по сути победный мяч. А на последней минуте Никита Панфилов закрепил победу "Гефеста" 4:6.

"Фратрия" - "Гефест" - 4:6 (3:1)
Москва, ФОК Братеево.

Арбитры матча: Эдуард Тарханов, Андрей Сухарников.

Составы команд: - "Фратрия" - №1 А.Михеев, №9 К.Григорьев, №18 Е.Васильев, №14 М.Широков, №8 Р.Мусалов, №12 С.Осокин, №3 И.Бакулин, №13 Р.Кузьмичев, №15 И.Заикин, №17 Д.Колосков, №4 А.Сюзев, №10 А.Михалин.
"Гефест" - №1 Е.Краснов, №66 Н.Панфилов, №10 С.Беланенко, №9 М.Писарев, №17 А.Лапшов, №3 Е.Дроздов, №21 Н.Зиновьев, №14 С.Нефедьев, №13 М.Щуйский.

Мячи забили: М.Писарев (4, 28, 48 мин,), А.Михалин (6, 33 мин.), Е.Васильев (24 мин.), Р.Кузьмичев (25 мин.), Н.Зиновьев (36, 37 мин.), Н.Панфилов (49 мин.).

Желтая карточка: - М.Писарев (21 мин.), А.Сюзев (42 мин.), Е.Дроздов (44 мин.)

Фолы: 10 - 8 (5 - 3)





Новости


 

 

               ПОЛОЖЕНИЕ

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ