Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Чемпионская поступь "Гефеста".

Чемпионская поступь "Гефеста".
27 Февраля 2019

 

 

"Родичи МФЛБ" - "МФЛБ -03/2" - 5:2 (5:0)

К концу чемпионата команда "Родичи МФЛБ" явно поймала кураж, сокрушая соперников одного за другим. Вот и на этот раз судьба матча была предрешена уже в первом тайме матча 5:0. Все что удалось юным футболистам "МФЛБ-03/2" так это двумя мячами престижа скрасить горечь очередного поражения.


"Бульдог" - "Фратрия" - 5:10 (4:2)

Команды провели два разных тайма. В первом равная борьба и чуть более точная реализация у "Бульдога". В итоге к перерыву преимущество "Бульдога" в два мяча. Совсем другой предстала картина матча во второй половине игры. Игроки "Фратрии" преподали классический урок реализации созданных моментов. Восемь мячей побывало в воротах голкипера "Бульдога" А.Васильева. В итоге разгромный счет 10:5.



"Гефест" - СЭХ - 7:3 (3:0)
Москва ФОК Братеево, 27 февраля 2019 года.
Арбитры матча: Владимир Порамонов, Александр Одинцов.

Составы команд: - "Гефест" - №1 Е.Краснов, №30 С.Бурцев, №66 Н.Панфилов, №12 В.Строгания, №9 М.Писарев, №10 С.Беланенко, №21 Н.Зиновьев, №89 М.Голубев, 3 С.Дроздов, 14 С.Нефедьев

СЭХ - №1 А.Монахов, №3 А.Гудим, №5 О.Ким, №8 И.Лунегов , №9 С.Демянков, №12 В.Ахуков, №19 М.Мадьяров, №77 А.Савостьянов, №99 Е.Шендрик

Мячи забили: Е.Дроздов (14,39 мин.), С.Беланенко (19, 21 мин.), М. Мальяров (28, 40 мин.), Н.Зиновьев (36, 47 мин.), Е.Шендрик (44 мин.), Н.Панфилов (45 мин.).

Фолы: 3 - 1 (2 - 0)

Наказания: - О.Ким - 27 мин. (грубая игра) и 49 мин.(разговоры с арбитром) - ж.к.- удаление; Н.Зиновьев - 50 мин. (разговоры с арбитром).

Этого матча ждали практически все. Именно в этой игре решалось кто же в сезоне 2018/2019 года станет чемпионом Москвы. Команды серьезно подошли к решающей игре выставив оптимальные составы. Пред матчевые расклады выглядели таковыми, что "Гефесту" необходимо побеждать с разницей минимум в два мяча. Правда был вариант с победой "Гефеста" в один мяч со счетом 1:0, но он выглядел совсем уж маловероятным. Победа "Гефеста" со счетом 2:1 уводила команды к дополнительным показателям. Правда все эти расклады будут иметь силу если в оставшихся играх и "Гефест" и СЭХ не понесут очковых потерь.

Дебют матча получился боевым и обоюдоострым. Обе команды искали решение своих задач у ворот соперников. Чуть острее играли игроки СЭХа, но выше всяких похвал играл голкипер "Гефеста" Евгений Краснов. Время первого тайма перевалило за экватор, а ворота обеих команд оставались "сухими". Казалось, что первый тайм так и закончится нулевой ничьей. Однако уже на 14 минуте неожиданный и точный удар Евгения Дроздова застал врасплох голкипера СЭХ Андрея Монахова. После пропущенного мяча игроки СЭХа еще больше усилили натиск и на 19 минуте пропустили быструю контратаку которую завершил точным ударом Сергей Беланенко 2:0. Главный тренер СЭХа Андрей Савостьянов берет минутную паузу и пытается объяснить игрокам как следует играть в сложившейся ситуации. Но как только возобновляется игра игроки СЭХа напрочь забывают тренерские установки и продолжают играть в привычной для себя манере. А вот игроки "Гефеста" напротив четко приспособились к игре соперника постоянно ловили последних на контратаках. Результатом быстрой и четко проведенной многоходовки третий мяч в ворота соперников вновь забил С.Беланенко. Итог первого тайма убедительное преимущество "Гефеста" 3:0.

Второй тайм команды начали по боевому как будто счет равный и соперникам необходимо забивать. Атаки команд попеременно на ворота соперников носят очень острый характер. Выше всяких похвал играют вратари отражающие все удары соперников. На 28 минуте матча самый активный игрок в составе СЭХа Максим Мадьяров забивает долгожданный мяч в ворота "Гефеста". Противостояние обостряется. Ведь еще один забитый мяч делает хозяевами положения СЭХ.
Игроки "Гефеста" почувствовал неладное резко активизировались и провели ударные три минуты забив два мяча, обеспечив команду комфортным преимуществом 5:1. Но не тут то было Максим Мадьяров на 40-й минуте и Евгений Шендрик на 44-й минуте вновь возрождают интригу матча. Казалось еще чуть чуть и нас ждет фантастическая концовка матча.

Но уже через минуту Никита Панфилов забивает шестой мяч в ворота СЭХа, а еще через минуту вторым голом отметился бывший игрок СЭХа, выступающий за "Гефест" Никита Зиновьев. Победа со счетом 7:3 открывает "Гефесту" большие перспективы в борьбе за чемпионство в этом сезоне. На пути у лидера остался амбициозный и неуступчивый "Арт - Строй".

Новости


 

 

               ПОЛОЖЕНИЕ

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ