Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Чемпионат Москвы

Чемпионат Москвы
03 Февраля 2019

 

 

 

 

 

 

- "Гефест" - "Фратрия" - 11:5 (7:2)

Зная перед матчем все расклады футболисты "Гефеста" спокойно, по деловому начали эту игру. Уже на второй минуте мяч побывал в воротах голкипера "Фратрии" Валерия Кикнадзе. Дальше больше. К середине тайма счет для "Фратрии" стал уж совсем неприличным 5:0. Только после этого фратрийцы наконец то встрепенулись и дважды смогли поразить ворота "Гефеста". В концовке тайма игрокам "Гефеста" удались две разящие атаки 7:2.
Втором тайм прошел намного острее первого. Команды по очереди обменивались забитыми мячами. В итоге финальный свисток арбитра Эдуарда Тарханова зафиксировал счет 11:5.

- СЭХ - КБМ - 5:0 (5:0)

Как гром среди ясного неба стало известие о том, что команда КБМ, один из лидеров нашего чемпионата, не прибудет на матч с принципиальным соперником. А ведь этот матч мог стать украшением всего чемпионата и его результат мог повлиять на раскладку сил в финальном этапе. Тем не менее что имеем то имеем. Техническое поражение оставило КБМ на третьем месте и укрепило лидерство СЭХа.


- "Спартак-Фан" - "Арт-Строй" - 5:5 (2:2)

Матчем "Спартака-Фан" и "Арт-Строя" стартовал финальный этап среди лучших команд Лиги. Игроки "Арт-Строя" перед матчем были полны решимости добиться победы в этом важном для них матче. И надо сказать, что у строителей были на то основания. "Спартак-Фан" вновь предстал в сильно усеченном составе, но сдаваться на милость победителям конечно же не собирался. Первый тайм прошел в острой и увлекательной борьбе и как результат на перерыв команды ушли при ничейном счете 2:2.Второй тайм характера игры не изменил. Строители забивали и выходили вперед, красно-белые довольно быстро отыгрывались. Так было до 39 минуты матча, когда точный удар Ильнара Ахметзянова впервые в этой игре вывел "Спартак-Фан" вперед 5:4. В эти минуты на скамейке запасных "Арт-Строя" какое то время царила растерянность. Но все же строители нашли в себе силы забить. Второй матч в сезоне между этими командами заканчивается ничейным результатом. Эта ничья конечно же на руку тройке лидеров, которые по видимому разыграют медали чемпионата.

Новости


 

 

               ПОЛОЖЕНИЕ

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ