Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Суперкубок Фанклуба у КБМ.

Суперкубок Фанклуба у КБМ.
21 Апреля 2018

 

 

 

 

 

 

Сегодня в ФОК Братеево прошел финальный матч первого розыгрыша Суперкубка Фанклуба. В гости к КБМ прибыли игроки рязанского "Спартака".  Игра прошла с территориальным и игровым преимуществом КБМ. На 6-й минуте после быстрой атаки Д.Кириченко открыл счет в матче 1:0. Прошло всего три с половиной минуты и на табло ФОКа Братеево светился счет 1:1. Это усилиями В. Желудкова спартаковцы восстановили равновесие в счете. Кто бы мог подумать в этот момент, что этот гол так и останется единственным в активе Рязанской команды. Далее футболисты КБМ раз от раза увеличивали разрыв в счете. К перерыву КБМ вел в счете 4:1.
Второй тайм прошел в более равной борьбе, но тем не менее мяч еще дважды побывал в воротах Рязанской команды установив окончательный счет 6:1.

КБМ (Москва) - "Спартак" (Рязань) - 6:1 (4:1)

КБМ - №1 А.Баскаков, №2 В.Румянцев, №3 А.Хачатрян, №6 А.Корнеев, №7 С.Джамилов, №9 Д.Кириченко, №10 М.Данильянц, №11 И.Лунегов.

"Спартак" - №1 В.Терехин, №2 Е.Меркелов, №5 Е.Поверенный, №6 Е.Обердынский, №12 Д.Каревский, №19 В.Желудков, №20 Н.Воронин.

Мячи забили: Д.Кириченко (6, 43 мин.), В.Желудков (10 мин.), М.Данильянц (16, 19 мин.), А.Хачатрян (21 мин.), С.Джамилов (41 мин.).

Предупреждения: Е.Обердынский (14 мин.) - грубая игра,  Н.Воронин (40 мин.) - грубая игра.

Фолы: - 4 - 8 (2 - 5).

Арбитры матча: - главный арбитр Андрей Сухарников (Москва)
                           - 2 - й  арбитр Эдуард Тарханов (Москва)
                           - хронометрист Анатолий Руденко (Москва)
                           - протоколист Владимир Гришин (Люберцы).

Новости


 

 

               ПОЛОЖЕНИЕ

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ