Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Чемпионат и Кубок Москвы

Чемпионат и Кубок Москвы
16 Февраля 2018

17 февраля (суббота)

- "Адмирал ВМФ" - "Неглинка" - 13:4 (4:1)

Первый матч игрового дня как ожидалось прошел с большим преимуществом моряков. Аутсайдер чемпионата ничего не смог противопоставить сопернику, уступив в очередной раз с разгромным счетом.

- "Фратрия" - "Старая Школа" - 14:1 (7:0)

Игроки "Фратрии" просто разгромили соперников из "Старой Школы" забив в каждом тайме по семь мячей. Все что смогли сделать игроки "Старой Школы" так это забить единственный матч престижа.



- 1/2 финала Кубка Москвы - КБМ - "Спартак-Фан" - 6:1 (4:0)

По сути судьба матча решилась еще в первом тайме, когда игроки КБМ сумели провести четыре "сухих" мяча в ворота голкипера "Спартака-Фан" Александра Чадина. Второй тайм выдался совершенно не похожим на первый и прошел в равной борьбе. Тем не менее с каждой прошедшей минутой матча все очетливей становилось ощущение, что КБМ не упустит победу и пройдет в финал розыгрыша Кубка Москвы.

18 февраля (воскресенье)

- "Гладиус" - "Неглинка" - 10:3 (7:2)

В исходе матча никто не сомневался. Любопытно было каким станет итоговый счет. "Гладиус" не стал откладывать решение вопроса на потом, забив в первом тайме семь мячей практически снял все вопросы о победителе в этой игре.



- "Арт-Строй" - "Пивные Братья" - 7:5 (1:2)

Матч артстроевцев и пивняков получился боевым и результативным. Почти до конца матча команды шли ровно мяч в мяч. И все же на "финишной" прямой буквально на последних минутах игроки "Арт-Строя" ушли в отрыв забив на два мяча больше соперников.


- "Бутырский Хутор" - "Спартак-Фан" - 8:5 (4:3)

К концу сезона команда "Спартак-Фан" переживает сильный кризис. Практически во всех проведеных играх красно-белые уступили своим соперникам. Не стала исключением отчетная встреча. На этот раз спартаковцы проиграли одному из аутсайдеру чемпионата команде "Бутырский Хутор".

Новости


 

 

               ПОЛОЖЕНИЕ

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ